:hi2:
Я сижу на фанфиксе, фикбуке и ао3 и пишу по и всяким книжкам-сериальчикам-фильмам.
Мультишиппер, найду кучу слэшных пар во всех "своих" фандомах, люблю начинать впроцессные и долго-долго не выкладывать проду, генерирую идеи с безумной скоростью и больше всего люблю писать во время дедлайнов в реале. Сериаломаню я на английском и посему дружу с ао3 и иногда не дружу с переводом имен-названий.
У меня более или менее есть система тегов, тут пишу в основном про битвы и сиюминутные упоросы.
Угу, я знаю, что в заклинании есть ещё одна m.



Мои фандомы, пейринги, персонажи:
ГП. Я изредка пописываю (на конкурсы и битвы), практически не читаю, разве что на тех же битвах или у любимых авторов. В ГП у меня нет полноценного отп. Больше всего написала и, наверное, прочла по скорпоалу (Альбус Поттер/Скорпиус Малфой). Уважаю канонный гудшип (Рон/Гермиона) и люблю пай (Гарри/Гермиона). У меня в запасе много фиков про Панси Паркинсон. Люблю поколение некст. И Мародеров тоже люблю. У меня нет любимого персонажа. В детстве ассоциировала себя с Джинни Уизли. Люблю внезапные редкопейринги. ГП — мой первый фандом, первые фанфики, первый слэш, первый рейтинг, первый фем, первая и вечная любовь.

Мерлин. Начала смотреть в марте 2015, моментально зашипперила мертур (Артур/Мерлин), раскачалась на несколько драматичных переводов и с тех пор иногда ныряю в фандом. Почитываю Мерлин/Моргана. Люблю ангст и драму. Люблю вканон, АУ от точки в каноне, пост-канон с перерождением. Мертур — один из моих самых ярких ОТП, но при этом и один из тех, которые я иногда предпочитаю в джене. Могу обходиться без fix-it'ов. Много рекомендаций.

Гли. Мой первый фандом-фандом. Первый сериал, на котором я долго и активно сидела, первый настоящий ОТП, первая любовь. Клейн, Себастиан/Сантана, Курт/Себастиан, в принципе Сантана и в принципе Себастиан. Люблю вканон к четвертому и шестому сезонам, предпочитаю ангст, драму, херт/комфорт, приходящие в ХЭ. Много рекомендаций.

Стартрек. Пришла на АОС. ТОС смотрела очень мало, но уважаю. Стойкий ОТП Джим/Боунс, который позволил мне наконец осознать, что я прилипаю к пейрингу друзья->любовники. Настолько стойкий, что это единственный пейринг, в команде которого на битве я смогла отыграть — и вполне плодотворно (по моим меркам), так, что столько по одному фандому на битву мне пока больше не удается принести. Иногда заскакиваю в спирк и споунс. Мир, дружба, триумвират :D Много рекомендаций.

Марвел. Киновселенная. Комиксы почти не читала, по комиксам с удовольствием читаю. Начала смотреть с Кэпа, и он в центре моей киновселенной. Любимые фильмы — командные. Любимый персонаж — Тони. Еще любимчик — Локи. Вполне всеядна с целом рядом фаворитов. Неистово шипперила Стив/Баки, пересела на Стив/Тони и теперь настоящим ОТП считаю именно его. Старбакс все еще нежно люблю. Винтерайрон люблю. ОТ3 — благое дело (мир, дружба, тройничок :D). Тор/Локи. Из гета: Наташа и разные люди типа Баки или Клинта, но это не любимые пейринги. Люблю пост-ГВ, вканоны или пост-Мстители и пост-Альтрон. Не особо люблю бруклинку, но неизменно читаю. Обожаю тексты про комиксную Гражданскую войну. Много рекомендаций.

Список архива Ланъя. Мэй Чансу/Цзин. Джены. Канон. Относительно много рекомендаций.

Только на посмотреть, хотя мельком читала и писала:
Волчонок. Вообще нравится Стайлз/Лидия и Пэрриш/Лидия, Скотт/Стайлз. Стерек по дефолту и потому что его проще найти. Несколько рекомендаций.
Сумречные охотники. Джейс/Алек, малек по дефолту и потому что его проще найти.
Бесстыжие (US). Галлавич слэшный (Йен/Микки) и гетный (Лип/Мэнди). Несколько рек.
Скам. Исак/Эвен форева, канон додал так, что больше ничего и не надо. Ремейки очень медленно смотрю.
Шерлок. Шерлок/Джон. Мориарти/Моран. Несколько рек, но давно не читала и не обновляла.
Ганнибал. По всем предыдущий популярным слэшам должно быть понятно =) Уилл/Ганнибал.
Элементарно. Одна из совсем малочисленных гетных ОТП-шек. Шерлок/Джоан.
Игра престолов. Книги не осилила, слилась в середине третьей. Люблю Джона, Арью, Сансу, Тириона. Люблю Джон/Арья в фиках и Джон/Санса на экране (но в фиках тоже).
Белый воротничок. Вау, единственный фандом, где я предпочитаю джен! Реки.




В наиболее полном виде все моё есть на фанфиксе) ->